Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Каменщики объединения «Строительный трест» вновь признаны лучшими в своей профессии
30.05.2016 09:58

Каменщики объединения «Строительный трест» вновь признаны лучшими в своей профессии

Каменщики объединения «Строительный трест» вновь признаны лучшими в своей профессии

Объявлены итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший каменщик-2016». Победителем традиционного ежегодного соревнования специалистов по кирпичной кладке Санкт-Петербурга и Ленинградской области вновь стал представитель объединения «Строительный трест» – компании-лидера кирпичного домостроения Санкт-Петербурга.

Конкурс «Лучший каменщик» проводится уже шестой год подряд по инициативе Национального объединения строителей и профсоюзной организации. Все это время соревнование мастеров поддерживает объединение «Строительный трест». Вот и в этом году участники боролись за первенство на строительной площадке жилого комплекса NEWПИТЕР, который возводится в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленобласти.

Скорость и качество кирпичной кладки оценивало экспертное жюри, состоящее из практиков-строителей и преподавателей профильных учебных заведений. Подведение итогов конкурса состоялось 26 мая на торжественной церемонии во Дворце труда.

В этом году, по итогам выполнения конкурсного задания, победу вновь одержал Сулаймон Каримов, представитель генподрядной организации «СТ-Строй», работающий на строительной площадке жилого комплекса OSTROV в Петроградском районе. До ЖК OSTROV лучший каменщик-2016 успел поработать на многих площадках «Строительного треста», как в черте Петербурга, так и за городом: строил жилой комплекс «Лиственный» возле парка Сосновка, жилой комплекс «Невский стиль» у Удельного парка, жилой комплекс «Капитал» в Кудрово, коттеджный поселок бизнес-класса «Небо» в Кузьмолово (Всеволожский район).

Третье место завоевал Мусохон Машрабов («СТ-Строй»), работающий на 5 лоте жилого комплекса «Капитал» в Кудрово.

Каменщики генподрядных организаций, входящих в объединение «Строительный трест», – неизменные обладатели главных призов конкурса «Лучший каменщик». Так, в 2011 году первое место занял Михаил Власов, в 2012-м –  Анатолий Зудин, в 2013-м – Петр Кирисов, в 2014-м – Роман Комановский, а в 2015-м – Сулаймон Каримов.

Упомянутые застройщики

  • АО Строительный трест