Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / Ипотечное кредитование коммерческих помещений от ГК «ЦДС» и ПАО «Банк «Санкт-Петербург».
25.02.2015

Ипотечное кредитование коммерческих помещений от ГК «ЦДС» и ПАО «Банк «Санкт-Петербург».

Ипотечное кредитование коммерческих помещений от ГК  «ЦДС» и ПАО «Банк «Санкт-Петербург».

ГК «ЦДС» совместно с партнером - ПАО «Банк «Санкт-Петербург» предлагают воспользоваться программой кредитования «Коммерческая ипотека» для приобретения нежилой недвижимости в готовых и строящихся домах.

Всем покупателям ГК «ЦДС» банк-партнер предоставляет скидку 0,5% по процентной ставке на инвестиционный период*. Кредит предоставляется сроком до 15 лет. Не требуется предоставления дополнительных поручительств и залогов, отсутствуют комиссии за выдачу кредита и не существует моратория по сумме и сроку досрочного погашения. По условиям программы заемщиками могут выступать: сотрудники, работающие по найму, собственники бизнеса, индивидуальные предприниматели, моряки, военнослужащие, адвокаты и нотариусы.

На сегодняшний день в активе ГК «ЦДС» находятся более 6 500 квадратных метров коммерческих площадей в более чем 16 строящихся и готовых объектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Большую часть составляют торгово-офисные помещения на первых этажах зданий, а также такой функционал, как аптеки, продуктовые супермаркеты, фитнес-центры, прачечные, отделения банков и проч. С полным списком предложений можно ознакомиться на сайте застройщика в разделе «Коммерческая недвижимость».

Девелопер стремится предложить покупателям коммерческой недвижимости максимально гибкие условия покупки, на сегодняшний день приобретение возможно при единовременной 100% оплате, с использованием рассрочки, посредством ипотечного кредитования и при заключении договора аренды с последующим правом выкупа.

«Ипотечное кредитование покупки коммерческих помещений - новое явление для нашей компании, и мы стараемся активно развивать эту опцию, - комментирует руководитель отдела реализации недвижимости ГК «ЦДС» Дмитрий Сидоренко, - Многолетнее сотрудничество с крупнейшими региональными и федеральными банками позволило нам иметь в пуле партнеров, предоставляющих ипотеку на коммерческие помещения, сразу несколько банков. Процентная ставка зависит от срока кредитования, первоначального взноса и других условий, выдвигаемых банками-партнерами».

Помимо ипотеки популярностью среди покупателей пользуется аренда помещений с последующим правом выкупа. ГК «ЦДС» со дня заключения договора аренды с арендатором, выразившим желание выкупить помещение, снимает это помещение с продажи, таким образом, за арендатором закрепляется приоритетное право выкупа. По истечении срока аренды арендатор может выкупить помещение, либо продолжать его арендовать, но при этом застройщик получает возможность продать помещения вместе с арендатором. Практика взаимодействия показывает, что такая схема сотрудничества выгодна для обеих сторон.

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, входящий в тройку лидеров по объему ежегодно выводимого на рынок жилья — на протяжении 15 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 35 завершенных проектов новостроек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями.

В настоящее время компания «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 17 жилых комплексах. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории.

*Ставка снижается на 0,5% до регистрации права собственности, при первоначальном взносе до 50% от стоимости недвижимости.

Связанные застройщики

Застройщик — ЦДС (CDS)

ЦДС (CDS)
Адрес пр. Добролюбова 8 А
Телефоны +7 (812) 320-12-00, +7 (812) 320-12-01
Объектов 28
В продаже 19
Застройщик ЦДС (CDS) в Санкт-Петербурге Компания ЦДС (CDS) основана в 1999 году. Сначала эт...