Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. «Ханты-Мансийский Банк» включил первую очередь жилого комплекса «Огни Залива» в список аккредитованных объектов.
08.12.2014 13:03

«Ханты-Мансийский Банк» включил первую очередь жилого комплекса «Огни Залива» в список аккредитованных объектов.

«Ханты-Мансийский Банк» включил первую очередь жилого комплекса «Огни Залива» в список аккредитованных объектов.

Теперь у заемщиков есть возможность оформить ипотечный кредит на приобретение квартиры на этапе строительства по специальной программе «Новостройка без ограничений». Согласно условиям кредитования первоначальный взнос составляет от 10%.

Кредит можно взять на срок до 30 лет. Возможно досрочное погашение кредита без штрафных санкций. Более подробную информацию об ипотечных программах можно уточнить на официальном сайте банка.

«На сегодняшний день ипотека в Санкт-Петербурге становится все более востребованным видом кредитования, потому что она дает реальную возможность жить в собственной квартире, – комментирует начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова. – В жилом комплексе «Огни Залива» можно приобрести квартиру в ипотеку еще на этапе строительства, когда цены далеки от финальных. Это позволит не только улучшить жилищные условия, но и выгодно инвестировать свои средства».

Напомним: Жилой комплекс «Огни Залива», застройщиком которого является ООО «Дудергофский проект», возводится в Красносельском районе города на пересечении Ленинского проспекта и Проспекта Героев на берегу Финского залива и Дудергофского канала. В домах предусмотрены разнообразные планировки: от квартир-студий до 3-комнатных квартир. Ввод в эксплуатацию первой очереди строительства запланирован на IV квартал 2015 года. Квартиры реализуются по 214-ФЗ.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Огни залива»
  • Упомянутые застройщики
  • БФА-Девелопмент