Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Вице-губернатор ЛО посетил поселок Юкки и ответил на вопросы дольщиков ЖК «Черничная поляна»
27.11.2014 17:28

Вице-губернатор ЛО посетил поселок Юкки и ответил на вопросы дольщиков ЖК «Черничная поляна»

Вице-губернатор ЛО посетил поселок Юкки и ответил на вопросы дольщиков ЖК «Черничная поляна»

На прошлой неделе посёлок Юкки посетил вице-губернатор Ленинградской области Георгий Богачёв, где попытался ответить на накопившиеся вопросы дольщиков жилого комплекса «Черничная поляна».

 

 

 

Георгий Богачёв отметил, что никаких нарушений, связанных с разрешением на строительство данного комплекса, выявлено не было.

 

Пайщики проекта обратили внимание вице-губернатора на переносы сроков сдачи первой очереди «Черничной поляны». Ситуация, по словам Михаила Москвина, председателя областного комитета Государственного строительного надзора Ленинградской области, сложилась прежде всего из-за нехватки объектов инженерной инфраструктуры, без которых принять корпуса первой очереди госкомиссия не сможет.

 

Вице-губернатор и представитель городской прокуратуры заверили, что процесс строительства находится под контролем и все необходимые условия для комфортного проживания жителей посёлка Юкки будут обеспечены.

 

 

 

 

________________________________________________________ 

СЛУХИ РАЗВЕЯНЫ:

Директор по строительству компании «IMD» - Сергей Субботин, сообщил, что в первой очереди уже ведутся работы по подведению газа к котельной. Завершиться они должны для первой очереди — 1 марта 2015 года, для второй — 1 сентября 2015 года.

На вопросы, связанные с ущербом для внутрипоселковых дорог от строительной техники губернатор заметил, что новая дорога между Староприозерским шоссе создаёт объездной маршрут для строительной техники, что позволяет лишний раз не тревожить жителей.

Как сообщил Сергей Субботин, в данный момент идёт проектирование инженерных сетей первой очереди. Восемь корпусов уже получили документы по газоснабжению, которые отправлены на экспертизу.

 

 

Упомянутые новостройки

  • ЖК «Черничная поляна»
  • Упомянутые застройщики

  • IMD Group (АйЭмДэ Груп)