Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. «Группа ЛСР» вывела в продажу еще один «умный дом» в проекте «Новая Охта»
14.07.2016 12:59

«Группа ЛСР» вывела в продажу еще один «умный дом» в проекте «Новая Охта»

«Группа ЛСР» вывела в продажу еще один «умный дом» в проекте «Новая Охта»

В новом доме проекта «Новая Охта», строящемся «Группой ЛСР» в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, покупателям предлагаются просторные и эргономичные компактные квартиры.

В доме № 28 в «Новой Охте» будет 190 одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир. Площадь квартир здесь составляет 36,7 – 108,2 кв. м. В предложении также присутствуют квартиры с «европланировкой», позволяющие использовать кухню в качестве гостиной. Цена квадратного метра в новом доме начинается от 67 тысяч рублей. Ввод в эксплуатацию планируется в конце 2016 года, передача ключей дольщикам – во втором квартале 2017.

Выведенный сегодня в продажу дом станет уже вторым в «Новой Охте», оснащенным системой «умный дом». Установленная интеллектуальная система позволит создать открытую интернет-сеть и цифровое телевидение, а также установить автоматизированную систему сбора данных учета воды и отопления. Жильцы также смогут пользоваться различными сервисами, имитирующими эффект присутствия, предохраняющие квартиру от протечек, регулирующими микроклимат в помещениях и т.д.

«Новая Охта» – это новый комфортабельный квартал, который «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» строит на территории Ручьи. Возводимые здесь современные дома будут полностью обеспечены объектами социально-бытовой инфраструктуры. В уже сданной первой очереди комплекса работают магазины, детские развивающие центры и медицинские учреждения. Совсем недавно в эксплуатацию введены детская поликлиника и образовательный центр, совмещающий детский сад и начальную школу.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Новая Охта»
  • Упомянутые застройщики
  • ЛСР