Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. «Группа ЛСР» выплатила доход по восьмому купону облигаций серии 03
14.09.2016 14:28

«Группа ЛСР» выплатила доход по восьмому купону облигаций серии 03

«Группа ЛСР» выплатила доход по восьмому купону облигаций серии 03

ПАО «Группа ЛСР» (LSE: LSRG; ММВБ-РТС: LSRG) в полном объеме произвело выплату дохода по восьмому купону документарных процентных неконвертируемых облигаций на предъявителя серии 03 с обязательным централизованным хранением в размере 80 000,50 рублей.

Государственный регистрационный номер выпуска: 4-03-55234-Е от 02.11.2011.

Размер процентов, выплаченных по каждой облигации восьмого купона, составил 0,50 (Ноль рублей 50 коп.) рублей.

Данный облигационный займ был размещен 14 сентября 2012 года. Срок обращения выпуска составляет 1820 дней с даты начала размещения и разделен на 10 купонных периодов. Количество ценных бумаг выпуска — 3 000 000 (три миллиона) штук. Номинальная стоимость каждой ценной бумаги — 1 000 (одна тысяча) рублей.

Организатор выпуска - ФК УРАЛСИБ.

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. В 2015 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 86 830 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

Упомянутые застройщики
  • ЛСР