Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. «Группа ЛСР» открыла продажи в жилом комплексе «Новая Охта. На речке»
28.10.2016 16:48

«Группа ЛСР» открыла продажи в жилом комплексе «Новая Охта. На речке»

«Группа ЛСР» открыла продажи в жилом комплексе «Новая Охта. На речке»

Начались продажи жилья в строящемся в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга жилом комплексе«Новая Охта. На речке». За три года на участке площадью 25 га будет построен 21 современный многоэтажный дом и несколько паркингов.

Строительство жилого комплекса «Новая Охта. На речке» началось на участке между Муринской дорогой и рекой Охта. Проект предусматривает более двадцати домов со сбалансированной квартирографией. Всего в комплексе «Новая Охта. На речке» будет 4491 квартира общей площадью 222,7 тысяч квадратных метров. Почти половину из них (44%) составят двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Для автомобилей жильцов комплекса будет построено четыре многоуровневых паркинга на 585 машин. Для создания торговой инфраструктуры в жилых домах предусмотрены встроенные помещения площадью 7,13 тысяч кв. метров.

Реализация проекта началась со строительства многоэтажного дома, в котором представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Их площадь составляет 35,5-75,4 кв. м. Минимальная цена квадратного метра – 70 тысяч рублей. В эксплуатацию первый дом нового жилого комплекса будет введен в четвертом квартале 2018 года.

«Комплекс «Новая Охта. На речке» мы строим рядом с популярным у петербуржцев проектом «Новая Охта». Как и в соседнем более крупном проекте, здесь очень большую долю занимают квартиры для семей с детьми, - отметила региональный директор по реализации недвижимости «Группы ЛСР» на Северо-Западе Юлия Ружицкая. – Да и вообще это место идеально подходит для семейных покупателей. В новом комплексе будут благоустроенные дворы, детские и спортивные площадки. Территорию между рекой Охта и выходящими на ее берег домами мы планируем благоустроить, сделав пригодной для прогулок и устройства пикников. Важно также, что к моменту заселения в дома нового комплекса по соседству с ним будут располагаться обжитые кварталы с магазинами, кафе, салонами красоты и другими объектами инфраструктуры. Среди них будут также школы, детские сады и детская поликлиника».

Некоторые из социальных объектов уже сданы в эксплуатацию. Среди них детская поликлиника на 100 посещений в сутки, детский сад на 110 мест и начальная школа на 200 мест. В конце следующего года здесь появятся еще два детских сада и общеобразовательная школа, рассчитанная на 825 учеников.

Комплекс «Новая Охта. На речке» отличается хорошей транспортной доступностью. Поблизости расположены две станции метро – «Гражданский проспект» и «Девяткино», удобный выезд на КАД обеспечивают жильцам комплекса высокую степень мобильности, позволяя быстро добраться в любую точку города. Параллельно с застройкой новых кварталов появятся дополнительные маршруты наземного транспорта.

Завершение строительства жилого комплекса «Новая Охта. На речке» планируется в 2019 году.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Новая Охта»
  • Упомянутые застройщики
  • ЛСР