Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / «Группа ЛСР» открыла продажи в жилом комплексе «Новая Охта. На речке»
28.10.2016

«Группа ЛСР» открыла продажи в жилом комплексе «Новая Охта. На речке»

«Группа ЛСР» открыла продажи в жилом комплексе «Новая Охта. На речке»

Начались продажи жилья в строящемся в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга жилом комплексе «Новая Охта. На речке». За три года на участке площадью 25 га будет построен 21 современный многоэтажный дом и несколько паркингов.  

Строительство жилого комплекса «Новая Охта. На речке» началось на участке между Муринской дорогой и рекой Охта. Проект предусматривает более двадцати домов со сбалансированной квартирографией. Всего в комплексе «Новая Охта. На речке» будет 4491 квартира общей площадью 222,7 тысяч квадратных метров. Почти половину из них (44%) составят двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Для автомобилей жильцов комплекса будет построено четыре многоуровневых паркинга на 585 машин. Для создания торговой инфраструктуры в жилых домах предусмотрены встроенные помещения площадью 7,13 тысяч кв. метров.  

Реализация проекта началась со строительства многоэтажного дома, в котором представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Их площадь составляет 35,5-75,4 кв. м. Минимальная цена квадратного метра – 70 тысяч рублей. В эксплуатацию первый дом нового жилого комплекса будет введен в четвертом квартале 2018 года. 

«Комплекс «Новая Охта. На речке» мы строим рядом с популярным у петербуржцев проектом «Новая Охта». Как и в соседнем более крупном проекте, здесь очень большую долю занимают квартиры для семей с детьми,  - отметила региональный директор по реализации недвижимости «Группы ЛСР» на Северо-Западе Юлия Ружицкая. – Да и вообще это место идеально подходит для семейных покупателей. В новом комплексе будут благоустроенные дворы, детские и спортивные площадки. Территорию между рекой Охта и выходящими на ее берег домами мы планируем благоустроить, сделав пригодной для прогулок и устройства пикников. Важно также, что к моменту заселения в дома нового комплекса по соседству с ним будут располагаться обжитые кварталы с магазинами, кафе, салонами красоты и другими объектами инфраструктуры. Среди них будут также школы, детские сады и детская поликлиника».

Некоторые из социальных объектов уже сданы в эксплуатацию. Среди них детская поликлиника на 100 посещений в сутки, детский сад на 110 мест и начальная школа на 200 мест. В конце следующего года здесь появятся еще два детских сада и общеобразовательная школа, рассчитанная на 825 учеников.

Комплекс «Новая Охта. На речке» отличается хорошей транспортной доступностью. Поблизости расположены две станции метро – «Гражданский проспект» и «Девяткино», удобный выезд на КАД обеспечивают жильцам комплекса высокую степень мобильности, позволяя быстро добраться в любую точку города. Параллельно с застройкой новых кварталов появятся дополнительные маршруты наземного транспорта.

Завершение строительства жилого комплекса «Новая Охта. На речке» планируется в 2019 году.

Связанные новостройки

ЖК «Новая Охта» — от 49900 руб./м2

ЖК «Новая Охта»
1-ккв от 2 034 000 руб
2-ккв от 2 946 000 руб
Квартиры ЖК
1 очередь: 4 квартал 2014 г.
2 очередь: 2 квартал 2017 г.
214 ФЗ
Подробнее
Жилой комплекс Новая Охта строится в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга на территории предп...

Связанные застройщики

Застройщик — ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад (LSR ГДСК)

ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад (LSR ГДСК)
Адрес Кирочная ул., 39
Телефоны +7 (812) 325-01-01, 8-800-555-44-66 (для звонка из городов РФ)
Объектов 28
Застройщик ЛСР. Недвижимость Северо-Запад (LSR ГДСК) в Санкт-Петербурге Строительная компан...