Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / «Группа ЛСР» начинает выпуск уникального кирпича в стиле лофт
12.07.2016

«Группа ЛСР» начинает выпуск уникального кирпича в стиле лофт

«Группа ЛСР» начинает выпуск уникального кирпича в стиле лофт

«Группа ЛСР» приступила к производству кирпича с неповторимым сочетанием цветов для лицевой кладки и облицовки стен зданий в стиле лофт. По прогнозам, новая продукция сможет занять 5%, а в перспективе – 10% рынка лицевого кирпича Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Новый материал будет производиться в Ленинградской области на Рябовском кирпичном заводе «Группы ЛСР». Ассортимент продукции будет дополнен сразу двумя видами: кирпичом лицевым коричневым барбекю и кирпичом лицевым красным пестрым. Новые стеновые материалы имеют все сертификаты соответствия, а также полностью отвечают требованиям ГОСТ 530-2012

«Группа ЛСР» станет первым производителем кирпича в стиле лофт на Северо-Западе. И мы уверены, что новые стеновые материалы будут востребованы среди покупателей, – рассказал заместитель генерального директора по строительным материалам «Группы ЛСР» Василий Кострица. – Продукция обладает хорошими показателями по прочности, морозостойкости, водопоглощению, имеет отчетливый контраст оттенков, а благодаря более низкой цене она сможет составить достойную конкуренцию импортным аналогам».

Поставки нового лицевого кирпича «ЛСР» будут осуществляться во все регионы России как для частных клиентов, так и для компаний, ведущих многоэтажное строительство. Существенным фактом является то, что ввиду характеристик и цены нового кирпича он сможет активно применять в высокоэтажном строительстве, что придаст нашему городу неповторимый колорит.

В XIX веке в Европе «разноцветный» кирпич находился на пике популярности. Производители не могли добиться ровного оттенка материала и превратили данный недостаток в уникальное достоинство. Сегодня мода на подобные экстерьеры возвращается, что увеличило спрос на данную продукцию.

«Группа ЛСР» – крупнейший производитель кирпича в России, первый массовый производитель фасадного клинкера и клинкера для мощения. Совокупная мощность предприятий достигает 450 млн штук условного кирпича в год. В этом году компания начала выпуск нового  фасадного клинкера уникального цвета белоснежный «Неаполь».

Связанные застройщики

Застройщик — ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад (LSR ГДСК)

ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад (LSR ГДСК)
Адрес Кирочная ул., 39
Телефоны +7 (812) 325-01-01, 8-800-555-44-66 (для звонка из городов РФ)
Объектов 28
Застройщик ЛСР. Недвижимость Северо-Запад (LSR ГДСК) в Санкт-Петербурге Строительная компан...