Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. «Главстрой-СПб» открыл продажи квартир в новом корпусе ЖК «Северная долина»
07.09.2016 14:39

«Главстрой-СПб» открыл продажи квартир в новом корпусе ЖК «Северная долина»

«Главстрой-СПб» открыл продажи квартир в новом корпусе ЖК «Северная долина»

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», начинает продажу квартир четвертого корпуса одиннадцатой очереди строительства ЖК «Северная долина» в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Стоимость квартир на старте продаж варьируется от 2,1 млн до 6,1 млн рублей.

Компания «Главстрой-СПб» вывела в продажу квартиры в новом корпусе одиннадцатой очереди одного из крупнейших проектов комплексного освоения территорий – ЖК «Северная долина». Стоимость квадратного метра начинается от 72 000 рублей.

Строящийся 27-ми этажный корпус располагается на пересечение улиц Федора Абрамова и Николая Рубцова, в 12-минутной пешеходной доступности от станции метро «Парнас». Общая площадь здания составляет 29 063 кв. м. Жилая площадь квартир, без учета площади лоджий и балконов, – 18 920 кв. м. В кирпично-монолитном доме предусмотрено 504 квартиры с полной отделкой площадью от 22,2 до 83,85 кв. м, из них 408 – однокомнатные, 72 – двухкомнатные, 24 – трехкомнатные.

Встроено-пристроенные помещения общей площадью 845 кв. м отведены под продовольственные магазины, стоматологию, отделения связи. Сегодня в четвертом корпусе ведутся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 8 этажа. Сдача дома в эксплуатацию запланирована на третий квартал 2017 года.

Четвертый корпус одиннадцатой очереди аккредитован Сбербанком, ВТБ24, банком «ГЛОБЭКС», Банком «Санкт-Петербург» и Россельхозбанком. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости жилья, максимальный срок кредитования – до 30 лет, процентная ставка – от 9,9% годовых.

ЖК «Северная долина» в Выборгском районе – один из крупнейших проектов комплексного освоения территорий в Санкт-Петербурге. Его реализация началась в 2009 году. В настоящий момент введены в эксплуатацию 8 очередей общей площадью более 1,7 млн кв. м. В рамках работы по реализации проекта «Главстрой-СПб» занимается развитием социальной и дорожной инфраструктуры. На территории жилого комплекса функционируют аптеки, отделение Сбербанка, продуктовые супермаркеты, фитнес-центр, кафе и пекарни, центры детского развития, салоны красоты, стоматологическая клиника, строительные, мебельные и хозяйственные магазины. Во дворах ЖК «Северная долина» организованы игровые площадки, зоны отдыха для взрослых и детей, предусмотрены подземные и наземные парковки. Регулярно проходят мероприятия по благоустройству территории. Рядом расположен Шуваловский парк. К моменту завершения проекта в ЖК «Северная долина» будут функционировать 13 детских садов и 10 школ, подстанция скорой помощи на 8 машин, детская и взрослая поликлиники, пожарная часть, отделения полиции и связи. В жилом комплексе будут проживать 80 000 петербуржцев.

«Главстрой-СПб» – один из крупнейших российских девелоперов. Основана в 2006 году. Входит в состав группы «Базовый Элемент». Основное направление деятельности – комплексное развитие городских территорий. Выполняет функции заказчика, застройщика, генерального подрядчика, девелопера, инвестора. В земельном банке компании – более 700 га. Общая площадь жилья, планируемого к постройке, – около 5 млн кв. м. Объем инвестиций в заявленные проекты – более 250 млрд рублей. Является одним из крупнейших застройщиков Северо-Западного федерального округа. Среди ключевых девелоперских проектов: жилые комплексы «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360».

«Базовый Элемент» – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

Упомянутые новостройки

  • ЖК «Северная долина»
  • Упомянутые застройщики

  • Главстрой-СПб