Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. «Главстрой-СПб» начал продажу квартир в последнем корпусе третьей очереди ЖК «Юнтолово»
16.09.2016 15:27

«Главстрой-СПб» начал продажу квартир в последнем корпусе третьей очереди ЖК «Юнтолово»

«Главстрой-СПб» начал продажу квартир в последнем корпусе третьей очереди  ЖК «Юнтолово»

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», вывела в продажу 168 квартир в последнем корпусе третьей очереди нового жилого района «Юнтолово». Минимальная стоимость жилья начинается от 2,8 млн рублей.

«Главстрой-СПб» начал реализацию квартир в 27 корпусе третьей очереди ЖК «Юнтолово». Завершить строительство корпуса компания планирует в первом квартале 2017 года.

Новый корпус состоит из шести примыкающих друг к другу пятиэтажных секций. Общая площадь здания – 11 108 кв. м. Площадь квартир (без учета балконов и лоджий) – 8 110 тыс. кв. м. В строящемся доме запроектировано 168 квартир, в том числе 113 - однокомнатных, 25 -двухкомнатных и 30 – трехкомнатных. Площадь «однушек» варьируется от 34,93 до 44,32 кв. м, двухкомнатных квартир составляет от 54,05 до 62,58 кв. м, трехкомнатных квартир – от 78,99 до 84,65 кв. м. Покупатели могут приобрести квартиры как классической, так и функциональной европланировки. Все жилье сдается с полной отделкой.

В настоящий момент общая строительная готовность дома составляет более 40%. В здании ведутся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 5-го этажа, а также кирпичной кладки с первого по четвертый этаж.

Строящийся корпус прошел аккредитацию в Банке «Санкт-Петербург», ВТБ24 и банке «ГЛОБЭКС». Минимальная ставка по ипотечному кредиту составляет 9,9% годовых.

Новый жилой район«Юнтолово» – современный жилой квартал, расположенный в северо-западной части Приморского района Санкт-Петербурга. На участке площадью 437 га около Юнтоловского заповедника будет построено 2,2 млн кв. м жилья, рассчитанного на проживание 70 000 человек. Неподалеку расположены съезды с Кольцевой автодороги (КАД) и Западного скоростного диаметра (ЗСД), Приморское шоссе. Первая очередь проекта, состоящая из 14 малоэтажных корпусов общей площадью 114 000 кв. м, сдана в эксплуатацию в декабре 2014 года. Во встроенных помещениях домов открыты магазины различного назначения. В июле 2015 года начато строительство второй очереди ЖК «Юнтолово», в феврале 2016 года компания «Главстрой-СПб» приступила к возведению третьей очереди нового жилого района.

Компания «Главстрой-СПб» – один из крупнейших российских девелоперов. Основана в 2006 году. Входит в состав группы «Базовый Элемент». Основное направление деятельности – комплексное развитие городских территорий. Выполняет функции заказчика, застройщика, генерального подрядчика, девелопера, инвестора. В земельном банке компании – более 700 га. Общая площадь жилья, планируемого к постройке, – около 5 млн кв. м. Объем инвестиций в заявленные проекты – более 250 млрд рублей. Является одним из крупнейших застройщиков Северо-Западного федерального округа. Среди ключевых девелоперских проектов: жилые комплексы «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360».

«Базовый Элемент» – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Главмосстрой», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Юнтолово»
  • Упомянутые застройщики
  • Главстрой-СПб