Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / ГК "УНИСТО Петросталь" стала победителем конкурса «Лучшая строительная организация Ленинградской области»
19.08.2016

ГК "УНИСТО Петросталь" стала победителем конкурса «Лучшая строительная организация Ленинградской области»

ГК "УНИСТО Петросталь" стала победителем конкурса «Лучшая строительная организация Ленинградской области»

ГК «УНИСТО Петросталь» стала победителем конкурса «Лучшая строительная организация, предприятие производства строительных материалов и строительной индустрии Ленинградской области» в номинации «Компания, достигшая наилучших показателей по производству и поставкам строительных материалов, конструкций и инженерного оборудования». Компания получила награду по итогам первого года работы строительного комбината «Муринский»: единственного в регионе завода, построенного с "нуля" и полностью оснащенного современным европейским оборудованием.  

Конкурс «Лучшая строительная организация, предприятие производства строительных материалов и строительной индустрии» проводится уже более 10 лет по инициативе объединения участников строительного рынка "ЛенОблСоюзСтрой" и Профсоюза работников строительства и промышленности Санкт-Петербурга и Ленинградской области при поддержке областного правительства.

Победителей в 9-ти номинациях отбирает комиссия, в которую входят чиновники, представители строительных компаний и отраслевые эксперты. Участники представляют на конкурс показатели работы за год: финансово-экономические результаты, выполнение инвестиционной (производственной) программы и т.д.

В этом году в номинации "Компания, достигшая наилучших показателей по производству и поставкам строительных материалов, конструкций и инженерного оборудования» победителем стала ГК «УНИСТО Петросталь».

В 2015 году ГК «УНИСТО Петросталь» запустила строительный комбинат «Муринский» с проектной мощностью 150 тыс. м2 в год, инвестировав 1,3 млрд рублей. На сегодняшний день это единственный завод в регионе, построенный с "нуля" и полностью оснащенный европейским оборудованием.

Со строительством завода компания вышла на принципиально новый уровень в домостроении, который дает право заявлять о современном европейском качестве. Передовые технологии позволяют выпускать продукцию нового поколения, повышать потребительские и эксплуатационные характеристики жилья.

Завод закрывает потребности компании в ЖБИ и поставляет продукцию на внешний рынок. В штате предприятия 104 человека, но при выходе на максимальную мощность до конца 2016 года количество сотрудников будет увеличено.  

"Наша компания только вышла на рынок строительных материалов, поэтому высокая оценка коллег нам особенно приятна, тем более, что соревноваться пришлось с опытными игроками. "СК "Муринский" - это крупный инвестиционный проект, который мы вынашивали несколько лет перед запуском. Несмотря на нестабильность экономики, сегодня мы убедились, что это был верный шаг. Собственное предприятие позволило снизить себестоимость строительства, контролировать качество стройматериалов и стать одним из лидеров в производстве ЖБИ в регионе. Более 30% продукции идет под заказ на внешний рынок. Это свидетельствует о высочайшем качестве наших изделий", - говорит генеральный директор ГК "УНИСТО Петросталь" Арсений Васильев.

Связанные новостройки

ЖК «Муринский» — Нет в продаже

ЖК «Муринский»
Девяткино, 20 мин.
Застройщик ЦДС (CDS)
Сдан 4 квартал 2008 г.

Связанные застройщики

Застройщик — УНИСТО Петросталь

УНИСТО Петросталь
Адрес г. Санкт-Петербург, Индустриальный пр., д. 44/2
Телефоны (812) 677-18-18
Объектов 5
Застройщик УНИСТО Петросталь в Санкт-Петербурге История компании началась в 1966 году, когда б...