Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. ГК «УНИСТО Петросталь» - финалист конкурса «Строймастер – 2016»
17.11.2016 14:16

ГК «УНИСТО Петросталь» - финалист конкурса «Строймастер – 2016»

ГК «УНИСТО Петросталь» - финалист конкурса «Строймастер – 2016»

ГК "УНИСТО Петросталь" стала победителем сразу в двух номинациях профессионального конкурса «СТРОЙМАСТЕР - 2016», который организован Национальным объединением строителей при поддержке профильных комитетов правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области и Профсоюза строителей регионов.

10 ноября во Дворце труда состоялась церемония награждения номинантов и победителей соревнований профессионального мастерства «Лучшая бригада», «Лучший по профессии» и «Лучшая строительная площадка и бытовой городок» в рамках петербургского конкурса «Строймастер». Цель конкурса - это повышение престижа рабочих специальностей. 

В нынешнем году ГК "УНИСТО Петросталь" получила сразу два диплома конкурса в номинации "Лучшая строительная площадка - 2016": диплом первой степени за ЖК "Чудеса света", где в настоящее время идет возведение первых корпусов первой очереди, и диплом второй степени за "Лучший бытовой городок" в ЖК "Чудеса света". 

"Войти в финал федерального конкурса – это серьезный шаг и безусловная заслуга каждого члена нашей команды – от управленцев до рабочих строительных площадок. Высокая оценка органов власти и профсоюзных организаций еще раз подчеркивает, что наша компания активно развивается, создавая успешный коллектив и комфортные условия работы для него", - говорит генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

Конкурс «Строймастер» проводится в Петербурге с 2007 года. Отбор победителей включает два этапа: на первом строительные компании присылают заявки на участие, на втором - конкурсная комиссия выезжает на объекты и оценивает работу бригад и рабочих. Победители регионального этапа участвуют во всероссийском этапе Национального конкурса российских строителей "Строймастер". В этом году за звание лучших соревновались 13 строительных компаний, 20 строительных площадок, 15 бытовых городков и 200 рабочих.

Упомянутые застройщики

  • УНИСТО Петросталь