Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / ГК «ФАКТ.» вводит новые условия рассрочки для своих покупателей и даже планирует принимать к оплате Биткоины.
15.09.2016

ГК «ФАКТ.» вводит новые условия рассрочки для своих покупателей и даже планирует принимать к оплате Биткоины.

ГК «ФАКТ.» вводит новые условия рассрочки для своих покупателей и даже планирует принимать к оплате Биткоины.

Группа Компаний «ФАКТ.» создает самые доступные условия покупки земли для своих клиентов

Опытный застройщик на рынке загородной недвижимости Ленинградской области ГК «ФАКТ.», реализующий известные коттеджные поселки «ПриЛЕСный», «Кокосы», «Тишь да Гладь», «Нева-Да!», вводит новые условия покупки земельных участков. «Мы постоянно стремимся облегчить процесс приобретения загородного участка для наших клиентов, потому что понимаем: для многих возможность иметь загородный дом в текущих экономических условиях — это далекая мечта. Но мы хотим сделать эту мечту реальнее, ведь мы ценим каждого нашего клиента и их потребности.» — рассказывает Сергей Балуев, руководитель отдела продаж ГК «ФАКТ.».

Так, компания уже предлагает оформить земельный участок в ипотеку в банке-партнере ГК «ФАКТ.» всего за одно посещение банка. Среди партнеров компании крупнейшие и самые известные банки России — Сбербанк и ВТБ-24. Также, компания помогает в оформлении ипотеки в любом другом банке, которые удобны клиентам.

Для тех, кто не рассматривает ипотеку, компания предоставляет беспрецедентные условия по рассрочке — клиент может выбрать любой размер суммы первого взноса. Рассрочка выдается на срок в 18 месяцев, а в некоторых проектах даже 36 месяцев. Так, этой осенью стартовали продажи нового коттеджного поселка в Тосненском районе ЛО — «Love is…», и покупателям земли в этом поселке рассрочка предлагается уже на срок в 3 года.

При всех доступных предложениях компания, конечно, заинтересована в продажах с единовременной 100% оплатой. И так же готова поощрять покупателей скидками. Например, сейчас в компании действует акция «30/20», при которой на 20 участков в коттеджных поселках  «ПриЛЕСный», «Кокосы», «Царева Дача», «Родные Пенаты» и «Тишь да Гладь» всем покупателям предоставляется скидка 30% при единовременной полной оплате. Акция пользуется успехом и количество участков, участвующих в акции, становится все меньше.

Помимо этого, в компании всерьез рассматривают вариант продажи участков за Биткоины. «К нам уже несколько раз обращались наши клиенты с просьбой принять к оплате Биткоины. И мы подумали — а почему бы и нет? Как только статус этой валюты будет официально определен в Законодательстве РФ, мы будем готовы первыми принимать ее к оплате, в соответствии с пожеланиями клиентов» — утверждает Сергей Балуев.

Напомним, что Биткоины — это новое поколение цифровой валюты, созданной и работающей только в сети Интернет, так называемая криптовалюта. За биткоины можно так же покупать все что угодно в Интернете, как за доллары, евро или рубли. Иногда биткоины признают в качестве расчётной денежной единицы, например в Японии биткоин является законным платежным средством с налогом на их покупку. В других странах (например, в Китае) операции с биткоинами запрещены для банков, но разрешены для физических лиц. В России статус этой новой валюты пока еще обсуждаемая тема. Ожидается, что уже в этом году будет принят окончательный законопроект о биткоине, определяющий его статус.

 

Связанные новостройки

ЖК «ПриЛЕСный»

ЖК «ПриЛЕСный»
Подробнее
На территории Колтушского сельского поселения, в благоприятном и экологичном для проживания Всеволож...

ЖК «Тишь да Гладь»

ЖК «Тишь да Гладь»
Подробнее
Новый коттеджный поселок Тишь да гладь создан специально для тех, кто ценит, в первую очередь, ком...

ЖК «Нева-ДА»

ЖК «Нева-ДА»
Рыбацкое, 49 мин.
Застройщик ГК ФАКТ.
Подробнее
Вблизи поселка Кузьминка, на берегу Невы, во Всеволожском районе строится новый загородный жилой ком...

Связанные застройщики

Застройщик — ГК ФАКТ.

ГК ФАКТ.
Адрес СПб, Свердловская наб., 44, литера Ю, БЦ "Зима", офис 711.
Телефоны +7 (812) 777-95-77
Объектов 8