Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. ГК «ЦДС» открывает продажи в новом корпусе ЖК «Муринский Посад»
05.09.2016 11:48

ГК «ЦДС» открывает продажи в новом корпусе ЖК «Муринский Посад»

ГК «ЦДС» открывает продажи в новом корпусе ЖК «Муринский Посад»

Площадь нового корпуса составляет 53 824 кв. м, жилая площадь – 34 571 кв. м. В 17-этажном жилом доме предусмотрено 1055 квартир, среди которых студии от 23 кв. м, однокомнатные от 31 кв. м и двухкомнатные квартиры площадью от 52 кв. м. Покупатели могут выбрать как объект с подготовкой под отделку, выполненной по концепции «БК-Стандарт.Базовый комфорт», так и квартиру с полной отделкой.

На старте продаж минимальная стоимость квартиры-студии составляет 1 600 000 рублей, однокомнатной – 1 977 000 рублей, двухкомнатной – 3 000 000 рублей. Приобрести недвижимость можно как при единовременной оплате, так и воспользовавшись беспроцентной рассрочкой от застройщика. Она предоставляется до 29 сентября 2017 года.

Пятисекционный жилой дом строится по традиционной для девелопера кирпично-монолитной технологии. Проектом предусмотрено комплексное благоустройство окружающей территории. Во дворе будет возведен детский сад и детская площадка.

Cрок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию – IV квартал 2017 года.

ЖК «Муринский Посад» — проект комплексной квартальной застройки, расположенный на территории населенного пункта Мурино. В состав комплекса входят восемь кирпично-монолитных домов высотой от 13 до 17 этажей, два отдельно стоящих детских сада, рассчитанных на 270 и 163 места и большая школа, а также несколько паркинговых зон – две наземных и одна заглублённая автостоянка. Кроме того, на территории жилого комплекса расположится стадион, а в уютных дворах будут установлены детские и спортивные площадки с современным безопасным оборудованием.

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на протяжении 16 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 35 завершенных проектов новостроек, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями.

В настоящее время компания «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 17 жилых комплексах. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Муринский Посад»
  • Упомянутые застройщики
  • ЦДС (CDS)