Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. ГК «ЦДС» - Лучшая строительная организация Ленинградской области в сфере массового жилищного строительства
12.08.2014 03:00

ГК «ЦДС» - Лучшая строительная организация Ленинградской области в сфере массового жилищного строительства

ГК «ЦДС» - Лучшая строительная организация Ленинградской области в сфере массового жилищного строительства

Группа компаний «ЦДС» признана победителем конкурса «Лучшая строительная организация Ленинградской области 2013» в номинации «Компания, достигшая наилучших показателей в сфере массового жилищного строительства».

Соответствующий диплом, подписанный вице-губернатором Ленинградской области по строительству Георгием Богачёвым, и памятная статуэтка были вручены генеральному директору ГК «ЦДС» Михаилу Медведеву 6 августа в рамках празднования Дня строителя Ленинградской области.

На праздничном мероприятии Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отметил значительный вклад строителей в развитие региона. В первом полугодии 2014 года объем введенного в эксплуатацию жилья превысил прошлогодние показатели аналогичного периода на 60%.

Генеральному директору закрытого акционерного общества «Центр Долевого Строительства» Михаилу Медведеву была вручена Благодарность министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, входящий в тройку лидеров по объему ежегодно выводимого на рынок жилья — на протяжении 15 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 35 завершенных проектов новостроек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями.

В настоящее время компания «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 17 жилых комплексах. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории.