Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. ГК «Айдадом» отмечает повышение уровня доверия банков к загородной недвижимости
11.06.2015 15:44

ГК «Айдадом» отмечает повышение уровня доверия банков к загородной недвижимости

ГК «Айдадом» отмечает повышение уровня доверия банков к загородной недвижимости

По заявлениям специалистов кредитного отдела ГК «Айдадом» повышение уровня доверия банков к гражданам обусловлено возросшей популярностью жилья за городской чертой. Вместе с тем, огромное количество обращений подталкивают финансовые учреждения на снижение процентных ставок и более лояльное отношение в вопросах выдачи ипотечных и потребительских кредитов.

«По статистике наших проектов мы отмечаем рост ликвидности загородной недвижимости. Так по сравнению с данными апреля в мае количество сделок с привлечением кредитов выросло на 50%. Общее число одобрений выросло на 30%», – рассказывает Алексей Баринов, Коммерческий директор ГК «Айдадом».

Подобные тенденции стали возможными во многом благодаря вновь возобновленной программе Сбербанка - «Загородная недвижимость», а так же увеличению подобных предложений от других игроков финансового рынка. Помимо этого, процесс оформления кредитов стал ощутимо легче. Группа компаний «Айдадом» предлагает оформить все первоначальные бумаги прямо на месте. В центральном офисе компании, при выборе участка или таунхауса, можно попутно проконсультироваться с менеджером по кредитованию. Он поможет подобрать оптимальный кредитный пакет и возьмет на себя все вопросы связанные с оформлением документов.

«У клиентов ГК «Айдадом» есть возможность приобрести загородный дом в ипотеку. При этом покупку можно оформить как вместе с земельным участком, так и отдельно от него. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам обеспечить высокий уровень сервиса, чтобы сделать процесс приобретения загородной недвижимости простым, приятным и безопасным», - комментирует Алексей Баринов.

Индивидуальный подход подразумевает под собой не только объяснение особенностей стандартных ипотечных программ. Кредитный менеджер проконсультирует и о возможностях предоставления ипотеки на особых условиях таких как материнский капитал, ипотека с государственной поддержкой, военная ипотека и др. Стоит сказать, что компания ГК «Айдадом» работает с ведущими ипотечными банками страны и регулярно налаживает партнерские отношения с новыми финансовыми организациями. 

 

Упомянутые застройщики

  • Luonto (Айдадом)