Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / Газпромбанк оформит военную ипотеку в ЖК «АМАЗОНКА» от компании «КВС».
10.09.2014

Газпромбанк оформит военную ипотеку в ЖК «АМАЗОНКА» от компании «КВС».

Газпромбанк оформит военную ипотеку  в  ЖК «АМАЗОНКА» от компании «КВС».

ОАО «Газпромбанк» аккредитовал жилой комплекс «АМАЗОНКА» от компании «КВС» по программе военной ипотеки.

Теперь военнослужащие-контрактники, заинтересованные в приобретении жилья в Санкт-Петербурге и его ближних пригородах, но не обладающие необходимой для этого суммой, могут купить квартиру в трехэтажном жилом комплексе «АМАЗОНКА» в центральной части Кронштадта в рамках профильной федеральной программы накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения.

Финансовый директор ООО «КВС» Надежда Семенович сообщила: «Мы давно хотели аккредитовать «АМАЗОНКУ» по военной ипотеке. Это было непросто, так как для аккредитации необходимо выполнить не менее 90% объема работ, а в силу особенностей проекта и ограничений, накладываемых на строительную площадку в исторической части города,  мы строим жилой комплекс поэтапно отдельными корпусами. Но теперь все необходимые условия выполнены, и мы можем приглашать к заключению договоров покупателей-военнослужащих из нашего листа ожидания». Надежда Семенович отметила, что Кронштадт – это город морской славы, место проживания потомственных моряков и военнослужащих различных родов войск. «Немалая часть населения Кронштадта прямо или косвенно связана с армией, военно-морским флотом. Многие годы город был закрытым режимным объектом. Он смог сохранить относительно стабильный состав населения и свои культурные традиции.  Здесь расположен красивейший Морской Никольский собор, в котором регулярно проходят службы. Кронштадт находится на удалении от Санкт-Петербурга, и в то же время имеет хорошую транспортную доступность за счет КАД через дамбу. Таким образом, Кронштадт, где цены на недвижимость ниже, чем в Санкт-Петербурге, а условия проживания более комфортны, чем в мегаполисе, является оптимальным вариантом для переселения семей военнослужащих», - уверена Надежда Семенович. 

 

Начальник отдела продаж ООО «КВС» Альбина Васильева отмечает: «После того, как наш жилой комплекс «GUSI-ЛЕБЕДИ» был аккредитован по программе военной ипотеки, немало военнослужащих воспользовались этой услугой, и мы поняли, что она очень востребована. «КВС»- один из немногих застройщиков, которые работают в Санкт-Петербурге по договорам участия в долевом строительстве с привлечением средств целевого жилищного займа. Большинство компаний работают только по договорам купли-продажи, подразумевающим, что дом уже введен в эксплуатацию. А в этом случае цена квартиры всегда становится дороже».

Согласно условиям военной ипотеки от Газпромбанка, первоначальный взнос начинается от 0% при условии суммы накопления НИС (накопительно-ипотечного сертификата) не менее 15% от стоимости квартиры, процентная ставка – от 10,5%, максимальная сумма кредита – 2,2 млн руб. В перечне необходимых документов: накопительно-ипотечный сертификат  и паспорт, подтверждение доходов не требуется. Уже два объекта «КВС» - ЖК «ИВАН-да-МАРЬЯ» и жилой дом «КРУТОЙ БЕРЕГ», успешно работают с ОАО «Газпромбанк» по программе «Военная ипотека» с первого квартала 2014 года. За полгода несколько десятков семей военнослужащих в рамках этой программы стали участниками долевого строительства, оформив договора на сумму порядка 200 млн рублей.

Трехэтажный жилой комплекс «Амазонка» от компании «КВС» - первый и единственный возводимый жилой комплекс в центральной части Кронштадта за последние несколько лет. Архитектурный проект, разработанный известным проектным бюро «Студия 44» под руководством заслуженного архитектора России Никиты Явейна, сохраняет ценностные характеристики квартала, сформированного в середине XIX века, – симметричность зданий, скатная крыша, отделка фасада облицовочным кирпичом, закрытый двор, палисадники у входа в квартиры. В ЖК предусмотрено 224 квартиры, в том числе одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные. Трех- и четырехкомнатные квартиры имеют двухуровневую планировку, в их стоимость входит машино/место в подземном отапливаемом паркинге, в целом рассчитанном на 158 автомобилей. Часть этих квартир - с мансардами и индивидуальными террасами. Из окон ряда квартир откроется панорама на Финский залив, Никольский собор и историческую застройку Кронштадта. Все квартиры, за исключением двухуровневых, «КВС» сдаст с полной отделкой современными материалами по авторскому дизайн-проекту. В двухуровневых квартирах компания выполнит подготовку под отделку. 

Сдача объекта запланирована на ІІ квартал 2015 года. Квартиры реализуются по 214-ФЗ.

 

Связанные новостройки

ЖК «Амазонка»

ЖК «Амазонка»
Чёрная речка, 39 мин. 109 мин.
Застройщик КВС (KVS)
2 квартал 2015 г.
214 ФЗ Рассрочка Ипотека
Подробнее
ЖК Амазонка - малоэтажный комплекс комфорт-класса в городе Кронштадте Ленинградской области. Сдан ...

Связанные застройщики

Застройщик — КВС (KVS)

КВС (KVS)
Адрес г. Санкт-Петербург, 5-й Верхний переулок, дом 1, корпус 5, литера А
Телефоны +7 (812) 448-99-29
Объектов 9
Застройщик КВС (KVS) в Санкт-Петербурге На строительном рынке недвижимости группа компаний КВС...