Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. «Финские кварталы» аккредитованы еще двумя банками.
28.11.2016 17:42

«Финские кварталы» аккредитованы еще двумя банками.

«Финские кварталы» аккредитованы еще двумя банками.

Еще больше возможностей для приобретения квартир в «Финских кварталах»: банки снижают процентные ставки, а госпрограмма действует до конца года.

Жилой комплекс «Финские кварталы» аккредитован еще двумя банками. Теперь оформить ипотеку по госпрограмме можно в ПАО АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» по ставке 11,4% или в ПАО «СМП Банк» по ставке 11,5% годовых.

Важной особенностью ипотечной программы ПАО АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» является необходимость подтверждения стажа на последнем месте работы только за 3 месяца.

В ПАО «СМП Банк» можно оформить ипотеку без первоначального взноса, однако ставка будет выше, чем ставка по госпрограмме.

Подробнее об ипотечных программах можно узнать на сайте застройщика www.element-beton.ru.

Специалисты компании «Элемент-Бетон» отмечают рост ипотечных сделок по госпрограмме. Тенденция последних месяцев такова, что банки понижают ставки по госпрограмме, тем самым давая большие возможности для покупки квартиры в новостройках.

По данным ипотечного специалиста ЖК «Финские кварталы» Тамары Жаровой, на сегодняшний день банки предлагают очень хорошие процентные ставки по ипотеке с господдержкой.

Подведем итоги снижения ипотечных процентов по банкам на 23.11.2016 год:

Несмотря на обещания о снижении ключевой ставки в 2017 году, большинство специалистов в сфере ипотеки прогнозируют удержание процентов на том же уровне, либо повышение ставок до 1 %.

Следует отметить, что ипотека по госпрограмме заканчивает свое действие 30 декабря 2016 года. Срок выдачи кредитов, одобренных по данной программе до 28 февраля 2017 года включительно.

Упомянутые новостройки

  • ЖК «Финские кварталы»
  • Упомянутые застройщики

  • Элемент-Бетон