Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / Фасады ЖК «Пять звезд» будут облицованы по системе TriCLAD
30.01.2015

Фасады ЖК «Пять звезд» будут облицованы по системе TriCLAD

Фасады ЖК «Пять звезд» будут облицованы по системе TriCLAD

Здания ЖК «Пять звезд» будут утеплены и облицованы навесным фасадом из цветных алюминиевых панелей системы TriCLAD, которые характеризуются повышенной стойкостью к атмосферным воздействиям. Такие панели архитектор Сергей Чобан первым применяет в Петербурге. Они легкие и обеспечивают дополнительное утепление за счет воздушных каналов внутри них. 

 

При разработке фасадной системы ЖК «Пять звезд» были заимствованы технологии, применяемые в авиационной промышленности. Они позволяют производить максимально долговечные, легкие, но в то же время прочные и крупногабаритные панели, которые абсолютно не подвержены температурным деформациям. Наружное покрытие панелей выполняется из алюминия с нанесением полноцветной печати и тефлоновой защиты. Печать и финишное покрытие производится на том же оборудовании, на котором наносят логотипы на самолеты авиакомпании KLM. Все это гарантирует долговечность покрытия и его устойчивость к воздействию окружающей среды, таким образом, здания не потеряют свою первоначальную привлекательность. 

 

«Нестандартные фасадные решения – «визитная карточка» проектов компании «Теорема», - рассказала Марина Агеева, руководитель отдела продаж жилой недвижимости УК «Теорема». – Мы уже более 10 лет сотрудничаем с Сергеем Чобаном, и все совместные проекты были неоднократно награждены премиями в области архитектуры».

 

Для каждого дома в жилом комплексе «Пять звезд» подобран свой оттенок солнечной цветовой гаммы. Объединяющим элементом станет единый для всех домов фасадный орнамент. Входные группы и лифтовые холлы в домах будут отделаны панелями, повторяющими цвет и орнамент фасада.

Связанные новостройки

ЖК «Пять звезд» — от 115000 руб./м2

ЖК «Пять звезд»
1-ккв от 4 787 000 руб
2-ккв от 7 282 000 руб
Квартиры ЖК
Застройщик Теорема
1 очередь: 2 квартал 2016 г.
214 ФЗ
Подробнее
Пять звезд представляет собой элитный жилой комплекс, предлагающий современное жилье бизнес-класса ...

Связанные застройщики

Застройщик — Теорема

Теорема
Адрес г.Санкт-Петербург, Свердловская наб., дом 38, литера «Е»
Телефоны +7 (812) 333-0-444
Объектов 2
Застройщик Теорема в Санкт-Петербурге Компания Теорема основана в 1997 году. Сферы деятельнос...