Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Фасады ЖК «Пять звезд» будут облицованы по системе TriCLAD
30.01.2015 10:55

Фасады ЖК «Пять звезд» будут облицованы по системе TriCLAD

Здания ЖК «Пять звезд» будут утеплены и облицованы навесным фасадом из цветных алюминиевых панелей системы TriCLAD, которые характеризуются повышенной стойкостью к атмосферным воздействиям. Такие панели архитектор Сергей Чобан первым применяет в Петербурге. Они легкие и обеспечивают дополнительное утепление за счет воздушных каналов внутри них. 

 

При разработке фасадной системы ЖК «Пять звезд» были заимствованы технологии, применяемые в авиационной промышленности. Они позволяют производить максимально долговечные, легкие, но в то же время прочные и крупногабаритные панели, которые абсолютно не подвержены температурным деформациям. Наружное покрытие панелей выполняется из алюминия с нанесением полноцветной печати и тефлоновой защиты. Печать и финишное покрытие производится на том же оборудовании, на котором наносят логотипы на самолеты авиакомпании KLM. Все это гарантирует долговечность покрытия и его устойчивость к воздействию окружающей среды, таким образом, здания не потеряют свою первоначальную привлекательность. 

 

«Нестандартные фасадные решения – «визитная карточка» проектов компании «Теорема», - рассказала Марина Агеева, руководитель отдела продаж жилой недвижимости УК «Теорема». – Мы уже более 10 лет сотрудничаем с Сергеем Чобаном, и все совместные проекты были неоднократно награждены премиями в области архитектуры».

 

Для каждого дома в жилом комплексе «Пять звезд» подобран свой оттенок солнечной цветовой гаммы. Объединяющим элементом станет единый для всех домов фасадный орнамент. Входные группы и лифтовые холлы в домах будут отделаны панелями, повторяющими цвет и орнамент фасада.

Упомянутые новостройки

  • ЖК «Пять звезд»
  • Упомянутые застройщики

  • Теорема