Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / ФАКБ «Абсолют Банк» (ОАО) аккредитовал 4 жилых комплекса ГК «ЦДС»
19.08.2014

ФАКБ «Абсолют Банк» (ОАО) аккредитовал 4 жилых комплекса ГК «ЦДС»

ФАКБ «Абсолют Банк» (ОАО) аккредитовал 4 жилых комплекса  ГК «ЦДС»

ГК ЦДС получила аккредитацию Абсолют Банка в рамках ипотечного кредитования физических лиц по следующим объектам: ЖК «Новое Мурино» (корпуса 4, 5, 6, 8); ЖК «Весна» (все 6 корпусов); ЖК «Пулковский», ЖК «Пулковский-2». На все объекты распространяются условия Акции "Абсолютное лето" с единой процентной ставкой - 12% годовых.

«Ипотека – это значительный драйвер роста темпов продаж квартир, особенно для сегмента массового жилья. Мы постоянно расширяем пул банков-партнеров и ведем переговоры о предоставлении комфортных условий ипотечного кредитования, - комментирует Ольга Трошина, руководитель отдела кредитования и социальных программ ГК "ЦДС", - Всего ГК «ЦДС» взаимодействует с более 10 ведущими банками. Порядка 40% от общего числа реализуемых квартир оформляется с привлечением ипотечных займов, поэтому сотрудничество с Абсолют Банком будет взаимно выгодным и интересным для всех сторон».

«Абсолют Банк успешно сотрудничает с ГК «ЦДС», которая  является одним из крупнейших игроков рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Прочные деловые отношения выгодны не только банку и застройщику, но и тем, кто решил взять квартиру в ипотеку – клиенты могут приобрести квартиры в жилых комплексах ГК «ЦДС» в рамках акции «Абсолютное лето» с единой процентной ставкой 12% годовых. Дополнительные плюсы ипотеки от Абсолют Банка и ГК «ЦДС» - оперативное принятие решения о выдаче кредита и быстрый выход на сделку», - говорит заместитель управляющего филиалом Абсолют Банка в Санкт-Петербурге Андрей Рублев. 

 

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, входящий в тройку лидеров по объему ежегодно выводимого на рынок жилья — на протяжении 15 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 35 завершенных проектов новостроек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями.

 

В настоящее время компания «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 17 жилых комплексах. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории.

АКБ Абсолют Банк (ОАО) - универсальный банк, основанный в 1993 году. Акционер - Открытое акционерное общество «Объединенные кредитные системы» (аффилированная структура Негосударственного пенсионного фонда «Благосостояние»). Абсолют Банк многие годы является одним из лидеров рынка ипотечного кредитования и входит в ТОП-10 крупнейших ипотечных банков России. Надежность банка подтверждается высокими рейтингами международных рейтинговых агентств Fitch Ratings и Moody's.

Банк успешно работает в 15 регионах России, представительства расположены в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Челябинске, Перми, Тюмени, Уфе, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Омске.