Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. ФАКБ «Абсолют Банк» (ОАО) аккредитовал 4 жилых комплекса ГК «ЦДС»
19.08.2014 03:00

ФАКБ «Абсолют Банк» (ОАО) аккредитовал 4 жилых комплекса ГК «ЦДС»

ФАКБ «Абсолют Банк» (ОАО) аккредитовал 4 жилых комплекса  ГК «ЦДС»

ГК ЦДС получила аккредитацию Абсолют Банка в рамках ипотечного кредитования физических лиц по следующим объектам: ЖК «Новое Мурино» (корпуса 4, 5, 6, 8); ЖК «Весна» (все 6 корпусов); ЖК «Пулковский», ЖК «Пулковский-2». На все объекты распространяются условия Акции "Абсолютное лето" с единой процентной ставкой - 12% годовых.

«Ипотека – это значительный драйвер роста темпов продаж квартир, особенно для сегмента массового жилья. Мы постоянно расширяем пул банков-партнеров и ведем переговоры о предоставлении комфортных условий ипотечного кредитования, - комментирует Ольга Трошина, руководитель отдела кредитования и социальных программ ГК "ЦДС", - Всего ГК «ЦДС» взаимодействует с более 10 ведущими банками. Порядка 40% от общего числа реализуемых квартир оформляется с привлечением ипотечных займов, поэтому сотрудничество с Абсолют Банком будет взаимно выгодным и интересным для всех сторон».

«Абсолют Банк успешно сотрудничает с ГК «ЦДС», которая является одним из крупнейших игроков рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Прочные деловые отношения выгодны не только банку и застройщику, но и тем, кто решил взять квартиру в ипотеку – клиенты могут приобрести квартиры в жилых комплексах ГК «ЦДС» в рамках акции «Абсолютное лето» с единой процентной ставкой 12% годовых. Дополнительные плюсы ипотеки от Абсолют Банка и ГК «ЦДС» - оперативное принятие решения о выдаче кредита и быстрый выход на сделку», - говорит заместитель управляющего филиалом Абсолют Банка в Санкт-Петербурге Андрей Рублев.

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, входящий в тройку лидеров по объему ежегодно выводимого на рынок жилья — на протяжении 15 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 35 завершенных проектов новостроек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями.

В настоящее время компания «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 17 жилых комплексах. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории.

АКБ Абсолют Банк (ОАО) - универсальный банк, основанный в 1993 году. Акционер - Открытое акционерное общество «Объединенные кредитные системы» (аффилированная структура Негосударственного пенсионного фонда «Благосостояние»). Абсолют Банк многие годы является одним из лидеров рынка ипотечного кредитования и входит в ТОП-10 крупнейших ипотечных банков России. Надежность банка подтверждается высокими рейтингами международных рейтинговых агентств Fitch Ratings и Moody's.

Банк успешно работает в 15 регионах России, представительства расположены в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Челябинске, Перми, Тюмени, Уфе, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Омске.