Ежедневно с 9:00 до 20:00
+7 (812) 602-90-50
Бесплатная консультация
Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Дома Группы RBI номинированы на премии Urban Awards и «Доверие потребителя»
29.05.2018 22:20

Дома Группы RBI номинированы на премии Urban Awards и «Доверие потребителя»

Дома Группы RBI номинированы на премии Urban Awards и «Доверие потребителя»

В 2018 г. пять домов Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») стали номинантами престижных премий в сфере недвижимости – Urban Awards и «Доверие потребителя».

Сама компания «Северный город» вновь претендует на звание «Лучшая строительная компания» конкурса «Доверие потребителя». Ранее, в 2014 и 2017 гг., «Северный город» уже дважды завоевывал эту престижную награду.

В этом году в лонг-лист участников конкурса «Доверие потребителя» вошли и два объекта «Северного города». «Дом у Елагина острова» на Липовой аллее поборется за премию в номинации «Жилой комплекс бизнес- и элит-классов в Петербурге», а первая очередь ЖК Ultra City на Комендантском проспекте – в номинации «Жилой комплекс комфорт-класса в Петербурге». На сайте премии сейчас идет интернет-голосование: «Доверие потребителя» – единственный конкурс, где оценить строительные компании и их объекты могут сами покупатели жилья. Только после этого проекты, прошедшие отбор покупателей, будет оценивать профессиональное жюри.

ЖК Ultra City в 2018 г. стал номинантом и второго престижного профессионального конкурса – федеральной премии Urban Awards. В номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса в Петербурге» конкуренцию ему составят еще 7 жилых комплексов, которые были сданы в 2017-2018 гг.

На победу в конкурсе Urban Awards претендует еще несколько объектов Группы RBI. В номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» это «Дом на набережной» в Невском районе. На звание лучшего строящегося жилого комплекса комфорт-класса в Ленобласти претендует малоэтажный поселок EcoCity в Мистолово (оба проекта реализуются под брендом «Северный город»). Среди лучших строящихся жилых комплексов бизнес-класса в Петербурге отмечен проект «Биография» на Петроградской стороне. Кстати, в последние годы победителем этой номинации неизменно становится объект RBI. В 2017 г. это был «Дом у Невского», а годом ранее «Петровская ривьера».

Список номинантов доступен на сайте премии. В эти дни проходит онлайн-голосование жюри Urban Awards. В июне экспертам предстоит лично осмотреть объекты, номинированные на премию. Победители премии Urban Awards в Петербурге станут известны 5 июля.