Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / Для счастья виза не нужна!
26.05.2015

Для счастья виза не нужна!

Для счастья виза не нужна!

Застройщики все больше и больше осваивают загородные территории, а покупатели жилья осознанно делают выбор в пользу жизни за городской чертой. Причин для этого предостаточно. 

В качестве показательного примера можно взять жилой комплекс «Финские кварталы» в поселке Лупполово Всеволожского района, первая очередь которого давно распродана, а вторая находится в стадии активных продаж. 

Главное преимущество,  конечно, природа и экология. Воздух загородом чище, дышится легче.  «Финские кварталы» окружают Большое Суздальское и Финское озера. Рядом лесной массив и Шуваловский парк. Благодаря ландшафтному дизайну придворовых территорий,  уже выйдя из подъезда можно почувствовать себя, как в лесу. 

И все это в непосредственной близости от города, что важно для людей, работающих в Петербурге. Самые ближайшие загородные проекты находятся буквально в 15 минутах езды по шоссе с отличной пропускной способностью, что, в отличие от поездок по городу, избавляет от пробок. Зачастую к загородному комплексу ведут несколько подъездных путей. В случае с «Финскими кварталами» это Выборгское и Новоприозерское шоссе.

Один из очевидных плюсов большинства загородных застроек - малая этажность. Три, пять, максимум девять этажей. Жить в таких домах гораздо приятнее, чем в густонаселенных многоэтажках, напоминающих муравейники. Да и строятся такие комплексы быстрее. 

Малонаселенность обычно сочетается  с просторными территориями вокруг застроек, которые используются под зоны для отдыха и релаксации, барбекю,  занятий спортом и детские площадки.  Городские комплексы обычно обделены такими прелестями, ведь каждый метр земли в прямом смысле на вес золота.  

Жить загородом становится удобнее и комфортнее. Здесь все чаще встречаются комплексы комфорт-класса, причем по гораздо более выгодным ценам для покупателей. При строительстве «Финских кварталов» применялся опыт европейского загородного проживания. Это, прежде всего, отражается на инфраструктуре внутри комплекса, позволяющей жителям комфортно разделять «жизненное пространство».

Внешняя инфраструктура не уступает, а зачастую и превосходит  жилые проекты, расположенные  в приграничных развивающихся районах Парнас и Девяткино.  Застройщики стараются активно развивать существующую инфраструктуру, строят детские сады, школы. 

Если обобщить, то жизнь загородом все меньше уступает по уровню комфорта, зато значительно превосходит по всем остальным показателям. 

Связанные новостройки

ЖК «Финские кварталы» (ЖК «Элемент») — от 50000 руб./м2

ЖК «Финские кварталы» (ЖК «Элемент»)
1-ккв от 2 052 350 руб
2-ккв от 3 350 837 руб
Квартиры ЖК
Озерки, 25 мин.
Застройщик Элемент-Бетон
1 очередь: Сдан 1 квартал 2014 г.
2 очередь: 4 квартал 2017 г.
1 отзыв 214 ФЗ Рассрочка Ипотека
Подробнее
Жилой комплекс Финские кварталы , инициатором застройки которого выступает строительная компания Э...

Связанные застройщики

Застройщик — Элемент-Бетон

Элемент-Бетон
Адрес Санкт-Петебург, ул. Малая Посадская, 25\4, 1 этаж
Телефоны (812) 320-30-55
Объектов 1
Застройщик СК Элемент-Бетон (ElementBeton) в Санкт-Петербурге Строительная компания Элемент-Бе...