Ежедневно с 9:00 до 20:00
+7 (812) 243-17-14
Бесплатная консультация
Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Для покупателей квартир от «УНИСТО Петросталь» начались «ипотечные каникулы»
06.04.2018 19:00

Для покупателей квартир от «УНИСТО Петросталь» начались «ипотечные каникулы»

Для покупателей квартир от «УНИСТО Петросталь» начались «ипотечные каникулы»

ГК «УНИСТО Петросталь» и банк «УРАЛСИБ» объявляют ипотечные каникулы для клиентов, которые решили приобрести квартиры в проектах девелопера. Покупатели смогут выплачивать кредит без процентов в течение первых двух лет после заключения сделки. Программа действует для всех жилых комплексов ГК «УНИСТО Петросталь».

Согласно программе банка «УРАЛСИБ», покупатели квартир в жилых комплексах ГК «УНИСТО Петросталь» в течение первых 24 месяцев выплачивают только тело кредита. Банковские проценты, которые составляют около половины платежа, начинают начисляются только на третий год выплаты ипотеки.

Эта схема позволяет клиентам нести посильные расходы на ипотеку – не более 50% от будущего платежа, пока ЖК находится в стадии строительства. Кроме того, благодаря участию в акции, клиенты девелопера смогут сделать ремонт в новой квартире, проживая в съемной.

По требованиям банка, первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости жилья, сумма кредита - от 300 тыс. рублей на срок от 3 до 30 лет. Ипотечная ставка по программе составляет от 10,5%.

В настоящее время в продаже находится 183 тыс. м2 жилья, которые компания строит в рамках реализации ЖК «Тридевяткино царство», ЖК «Чудеса света» и ЖК «Аннинский парк». В 2018 году планируется сдать в эксплуатацию 84 тыс. м2.

«Мы давно сотрудничаем с банком «УРАЛСИБ», это многолетнее надежное партнерство. Программа «Ипотечные каникулы» ведется всего с несколькими петербургскими застройщиками, в том числе с нашей компанией. Около 72% квартир в проектах сегодня покупается в ипотеку, причем более 90% раскупают еще до окончания строительства. Так что предложение актуально для покупателей, которые арендуют жилье, и для них одновременно выплачивать ипотеку – это серьезная нагрузка», - говорит генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Аннинский Парк»
  • Упомянутые застройщики
  • УНИСТО Петросталь