Ежедневно с 9:00 до 20:00
+7 (812) 779-18-13
Бесплатная консультация
Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Бинбанк аккредитовал ЖК «Светлый мир «Тихая гавань…»
03.04.2018 18:23

Бинбанк аккредитовал ЖК «Светлый мир «Тихая гавань…»

Бинбанк аккредитовал ЖК «Светлый мир «Тихая гавань…»

Бинбанк выдает ипотеку на жилье в ЖК «Светлый мир «Тихая гавань…» на Васильевском острове по ставке 9,5% годовых. При покупке квартиры в жилом комплексе «Светлый мир «Тихая гавань…» клиенты Seven Suns Development могут воспользоваться ипотекой от Бинбанка по ставке 9,5% годовых. В данном случае размер первоначального взноса должен быть не менее 20% от стоимости квартиры при сумме кредита до 10 млн рублей и 25% при сумме кредита свыше 10 млн рублей.

Ипотека оформляется на срок до 30 лет. Максимальная сумма кредита составляет 20 млн рублей. Возможно подтверждение дохода справкой по форме банка, при этом процентная ставка не увеличивается. Страхование рисков утраты и повреждения квартиры и причинения вреда жизни и потери трудоспособности (личное страхование) осуществляется по тарифам страховых компаний.


«Светлый мир «Тихая гавань…» - жилой комплекс повышенной комфортности на Васильевском острове. Дом имеет семейную квартирографию, в которой представлено большое число крупногабаритных квартир и отсутствуют студии. На каждом этаже разместится от 5 до 7 лотов. Значительная часть помещений являются видовыми с обзором на Финский залив и парк, который, согласно генплану, будет обустроен перед домом.

В ЖК «Светлый мир «Тихая гавань…» предусмотрены собственный детский сад, многоуровневый паркинг и коммерческие помещения на 1 этаже. Территория дома будет закрыта от посторонних. Жителям будет доступен круглосуточный консьерж-сервис. ЖК «Светлый мир «Тихая гавань…» будет построен в рамках одной очереди и введен в эксплуатацию в I квартале 2020 года. В настоящий момент уже полностью сформировано свайное поле здания. Начинается обустройство монолитного каркаса комплекса.