Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. БФА-Девелопмент на Жилищном проекте
07.02.2018 17:22

БФА-Девелопмент на Жилищном проекте

БФА-Девелопмент на Жилищном проекте

10 и 11 февраля в СКК (метро «Парк Победы», ул. Ю. Гагарина, д.5) состоится выставка-семинар «Жилищный проект», где ЗАО «БФА-Девелопмент» принимает очное участие. Всего в «Жилпроекте» участвуют более 300 компаний.

ЗАО «БФА-Девелопмент» представит два объекта комфорт-класса в Приморском и Красносельском районах со специальными предложениями.

На стенде традиционно вместе с отделом продаж будут работать представители банков-партнеров – ПАО «Сбербанк России» (в субботу) и ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (в воскресенье), тем более что предложение февраля напрямую связано с ипотекой. Только в феврале застройщик предоставляет скидку в 7% на все квартиры II очереди строительства комплекса ОГНИ ЗАЛИВА (14 и 15 корпус) при заключении ДДУ до 28.02.2018 г. при 100% оплате или ипотеке. Также на квартиры II очереди действует специальная система рассрочки до 30.06.2019 г., о которой лучше подробно узнавать у менеджеров на выставке. Ввод II очереди комплекса намечен на II квартал 2020 г.

В 13.00 в субботу от СКК отправится автобусная экскурсия на объект ОГНИ ЗАЛИВА (пр. Героев, 27), где будут работать представители АО «Банк «Россия». Можно будет посмотреть готовые квартиры в сданных домах, в частности, акционные 3-комнатные квартиры в 11 корпусе по цене 6,85 млн руб. вместо 7,04 млн руб. Двусторонние квартиры 76,13 кв.м с полной отделкой, двумя санузлами и балконом. Предложение ограничено!

На выставке «Жилищный проект» пройдут семинары, в которых примет участие начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова, «Как отразится запрет долевого строительства на стоимости квадратного метра в новостройке» (Журнал «БКН.РУ»), «Минимизация рисков клиента при покупке квартиры в новом доме», «Какие квартиры в новостройках выгоднее покупать перед отменой долевого строительства?» (Жилпроект). Эксперт расскажет о ситуации на рынке недвижимости в преддверии отмены долевого строительства:

– В случае полного отказа от долевки и перехода рынка новостроек на проектное финансирование цены на жилье могут вырасти на 50%. Сроки банковского заимствования увеличиваются вдвое, так как реализация жилья будет возможна только после завершения строительства.

Приглашаем вас на стенд «БФА-Девелопмент» А-12, который расположен на центральной аллее выставки.

Упомянутые застройщики
  • БФА-Девелопмент