Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / Барбекю-пикник для будущих жителей "Юттери"
27.08.2014

Барбекю-пикник для будущих жителей "Юттери"

Барбекю-пикник для будущих жителей "Юттери"

"Нетбольшейбеды, чемплохиесоседи" - гласит старинная мудрость.Будущие жители финского городка «Юттери», возводимого компанией «Ленстройтрест» в Колпино, убедились, что в их домах будет царить добрососедская атмосфера! 24 августа дольщики «Юттери» встретились на пикнике, организованном компанией-застройщиком, где познакомились с будущими соседями и весело провели время на природе всей семьей.

Полянка, на которой расположились шатры пикника "Юттери", находится на месте будущего строительства 3 очереди финского городка. Поэтому гости мероприятия смогли не только пожать руку будущему соседу, но и посетили строительную площадку объекта с экскурсией. Пока родители осматривали строящиеся корпуса, внимание детишек на час было приковано ксцене, где разворачивалось удивительное научное шоу. Под руководством «профессора» Николя малыши ставили различные химические опыты: превращали пар в газировку, а воду в пену.

После экскурсии всех участников пикника ожидало барбекю со вкусными угощениями. Меню было выбрано неслучайно: на территории финского городка "Юттери" запланировано оформление специальных зон для барбекю. Организаторы мероприятия решили не дожидаться момента заселения жильцов и сразу выявить лучших поваров в "Юттери" в ходе гастрономической битвы!Однако определить победителя, к сожалению, не удалось, так как все участники соревнования оказались искушены в приготовлении легких воскресных блюд. 

Пикник «Юттери» собрал вместе более 50 будущих соседей и тех, кто только еще присматривается к кварталу. На мероприятии участники завели новые знакомства, отдохнули на свежем воздухе в кругу семьи и друзей и единогласно признали,что семейныйпикник «Юттери»удался на славу!