Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / "Банк "Санкт-Петербург" выделил "Юттери" кредитную линию
01.08.2014

"Банк "Санкт-Петербург" выделил "Юттери" кредитную линию

"Банк "Санкт-Петербург" выделил "Юттери" кредитную линию

Крупнейший банк Санкт-Петербурга выделил кредитную линию для строительства квартала "Юттери", который компания "Ленстройтрест" возводит в Колпино.

ОАО "Банк "Санкт-Петербург", занимающий 15 место по объему активов среди российских банков, подписал договор с ООО "ЛСТ Проджект" - застройщиком квартала "Юттери" - о предоставлении целевой кредитной линии на финансирование строительства первой очереди объекта. Кредитная линия размером в 393 млн. рублей выделена на 23 месяца. Стоит отметить, что это первый договор о проектном финансировании между банком и строительной компанией, несмотря на то, что в области кредитования "Банк "Санкт-Петербург" и "Ленстройтрест" сотрудничают с 2005 года.

Напомним, что квартал "Юттери" – это 10 малоэтажных домов (4 этажа + мансарда), разделенных на 5 очередей строительства. В каждой очереди – по 2 дома. Помимо жилых домов на территории "Юттери" будет построена школа на 375 мест, а также детский сад на 120 мест. Общая продаваемая площадь – 114 тыс. кв.м. Из них 2 500 кв.м. – коммерческие помещения. Общая численность населения квартала составит около 3 тыс. человек.