Ежедневно с 9:00 до 20:00
+7 (812) 243-17-14
Бесплатная консультация
Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Банк «Российский капитал» аккредитовал жилой Речка»
01.08.2018 21:38

Банк «Российский капитал» аккредитовал жилой Речка»

Банк «Российский капитал» аккредитовал жилой Речка»

Жилой комплекс бизнес-класса ЦДС «Чёрная Речка» аккредитован новым банком-партнером – АКБ «Российский капитал» (АО). Ипотечные кредиты предоставляются по ставке от 8,5%.

АКБ «Российский капитал» (АО) (на 100% принадлежит ДОМ.РФ) аккредитовал жилой комплекс ЦДС «Чёрная Речка», возводимый Группой ЦДС в квартале, ограниченном Белоостровской и Кантемировской улицами, а также Вазаским и Красногвардейским переулками.

Ипотечные кредиты для покупки квартир в жилом комплексе ЦДС «Чёрная Речка» предоставляются по ставке от 8,75% годовых. Срок кредита от 3 до 30 лет. Для семей, имеющих трех и более детей, базовая ставка снижена на 0,25% и составляет 8,5%.

Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости выбранного объекта недвижимости. Возможно его снижение до 10% в случае использования материнского капитала.

При оплате заемщиком не менее 50% от стоимости выбранной квартиры за счет собственных средств возможно оформление ипотечного кредита по двум документам без подтверждения дохода. В данном случае ставка увеличивается на 0,5%.

Кредит предоставляется на сумму от 500 тысяч рублей до 20 млн рублей.

Комиссии за рассмотрение заявки и выдачу средств отсутствуют. Частичное и полное досрочное погашение кредита возможно без комиссии и ограничений по сумме.

ЦДС «Чёрная Речка» – новый комфортабельный микрорайон с мультифункциональной средой для жизни и отдыха. Квартал состоит из девяти разновысотных корпусов от 10 до 14 этажей, рассчитанных на 4800 квартир. Все здания спроектированы в соответствии с современными стандартами европейской архитектуры и имеют собственное закрытое внутридворовое пространство, где разместятся зоны отдыха и детские игровые площадки. Для удобства автомобилистов в комплексе предусмотрены подземные автостоянки на 2688 машиномест. Для маленьких жителей комплекса ЦДС «Чёрная Речка»будут возведены школа и два детских сада.

Упомянутые новостройки
  • ЖК ЦДС «Черная речка»
  • Упомянутые застройщики
  • ЦДС (CDS)