Ежедневно с 9:00 до 20:00
+7 (812) 602-90-50
Бесплатная консультация
Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. «Аквилон Инвест» предлагает покупателям «ипотечные каникулы»
01.08.2018 21:40

«Аквилон Инвест» предлагает покупателям «ипотечные каникулы»

«Аквилон Инвест» предлагает покупателям «ипотечные каникулы»

Холдинг «Аквилон Инвест» совместно с партнером банком Уралсиб запускает специальную программу «Ипотечные каникулы» со сниженным платежом по ипотеке на период строительства дома. Программа распространяется на все жилые комплексы компании в Санкт-Петербурге.

«Клиенты, приобретающие квартиру по данной программе, получают возможность вдвое снизить ежемесячный платеж по ипотеке в первые два года кредитования. «Ипотечные каникулы» ориентированы на тех, кто вынужден арендовать жилье до момента ввода дома в эксплуатацию и таким образом одновременно оплачивать кредит и тратиться на съемную квартиру. Программа позволяет облегчить финансовую нагрузку, а для некоторых клиентов становится единственно возможным вариантом приобретения жилья, так как сохраняет посильные платежи по ипотеке», - отмечает Марианна Устинова, руководитель отдела продаж холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге.

Так, если клиент приобретает студию в жилом комплексе «4YOU» стоимостью 2,3 млн рублей при первоначальном взносе 500 000 рублей и расчете кредита на 15 лет, ежемесячный платеж по ипотеке в первые два года составит 11 тысяч рублей, в дальнейшем – 21 тысячу.

«Минимальный первоначальный взнос по программе – 20% от стоимости приобретаемой квартиры, ипотечная ставка – 10,9% годовых на весь период кредитования, срок кредита – от 3 до 30 лет. По истечение трех лет клиент может рефинансировать кредит на более интересных для него условиях, – отмечает Марианна Устинова. – Также хочется обратить внимание, что стоимость квартиры при приобретении ее по программе «Ипотечные каникулы» остается такой же, как при любой другой ипотечной программе. Удорожания по недвижимости ввиду особых условий покупки нет».

На сегодняшний день по программе «Ипотечные каникулы» от банка «Уралсиб» аккредитованы все жилые комплексы «Аквилон Инвест» в Северной столице: четыре очереди ЖК «4YOU», ЖК «КосмосSTAR», ЖК «СолнцеPARK», ЖК «ARTквартал.Аквилон» и ЖК «All Inclusive».