Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Акция: «Весенняя двушка» в ЖК «Огни Залива»!
11.03.2015 17:35

Акция: «Весенняя двушка» в ЖК «Огни Залива»!

Акция: «Весенняя двушка» в ЖК «Огни Залива»!

С 1 марта 2015 года в ЖК «Огни Залива» стартует акция «Весенняя двушка»! При приобретении двухкомнатной квартиры в первой очереди ЖК «Огни Залива» компанией-застройщиком предоставляется скидка на первый взнос 5%. Минимальный размер первого взноса составляет 20%. Весенняя акция действует с 1 марта по 31 мая 2015 года и распространяется на все двухкомнатные квартиры, которые сдаются с чистовой отделкой в I очереди ЖК «Огни Залива».

Скидка 5% на всю стоимость двухкомнатной квартиры также предоставляется при оформлении ипотечного кредита. Оформить ипотечный кредит на выгодных условиях можно в одном из шести банков-партнеров: ОАО «Северо-Западный банк Сбербанка России», ОАО «Банк БФА», ОАО «Газпромбанк», ПАО «Банк «Санкт-Петербург», ПАО «ВТБ24», ОАО «Ханты-Мансийский Банк». С условиями ипотечного кредитования Вы можете ознакомиться на сайтах банков-партнеров.

«Строительство жилого комплекса «Огни Залива» на берегу Финского залива идет быстрыми темпами, уже в декабре 2015 года он будет введен в эксплуатацию. На объекте работает шоу-рум, который представляет собой двухкомнатную квартиру. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой. В течение всей весны у покупателей есть возможность заметно сократить стоимость покупки и приобрести двухкомнатную квартиру на более выгодных условиях. В ЖК «Огни Залива» Вы приобретаете квартиру «комфорт» класса по цене «эконома».

Отделка квартиры включает в себя обои, ламинат, отделку кафелем ванной комнаты, сантехнику, счетчики холодной и горячей воды, радиаторы с регуляторами, двухкамерные металлопластиковые окна с системой микропроветривания и металлическую входную дверь. Разводка отопления сделана в стяжке пола. Высота потолков в жилых помещениях 2,7 м. Вентилируемые фасады, в остеклении балконов применяются витражные системы, лифты фирмы Mitsubishi. На первых этажах предусмотрены встроенные коммерческие помещения, а в цокольном этаже – охраняемый паркинг. Обеспечен контроль доступа в парадные: домофон, помещение для консьержа. Во дворах - детские игровые площадки, прогулочные зоны для отдыха.

Напомним: Жилой комплекс «Огни Залива», застройщиком которого является ООО «Дудергофский проект», возводится в Красносельском районе города на пересечении Ленинского проспекта и Проспекта Героев на берегу Финского залива и Дудергофского канала. В домах предусмотрены разнообразные планировки: от квартир-студий до 3-комнатных квартир. Ввод в эксплуатацию первой очереди строительства запланирован на IV квартал 2015 года. Квартиры реализуются по 214-ФЗ.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Огни залива»
  • Упомянутые застройщики
  • БФА-Девелопмент