Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Акция «Отделка в подарок» в ЖК Мандарин» действует только до конца апреля
20.04.2017 17:42

Акция «Отделка в подарок» в ЖК Мандарин» действует только до конца апреля

Акция «Отделка в подарок» в ЖК Мандарин» действует только до конца апреля

Экономным покупателям стоит поторопиться, ведь акция «Отделка в подарок» на все квартиры в последнем корпусе ЖК «Мандарин» действует только до конца апреля. Дом уже построен, завершена отделка фасада, заканчиваются работы по отделке квартир и мест общего пользования. Срок сдачи корпуса (Литеры 1) – сентябрь 2017 года. Стоимость квартир в нем начинается от 1,38 млн рублей. Готовые квартиры в трёх сданных корпусах можно приобрести по цене от 1,65 млн рублей.

«Срок действия данной акции ограничен заключением ДДУ до 30.04.17. Мы советуем покупателям, которые планируют брать ипотеку, сообщить в отдел продаж об этом, и тогда на период рассмотрения заявки наши менеджеры поставят понравившуюся квартиру в бронь. Соответственно, даже если планируется покупка в самом конце апреля, то условия акции для таких клиентов сохранятся и на первые числа мая», - рассказала Анастасия Жаркова, директор по продажам и маркетингу СК «Аркада».

Напомним, что ЖК «Мандарин» построен совсем рядом с Петергофом в п.Низино и состоит из четырех пятиэтажных домов с яркими фасадами. Три первых корпуса уже сданы и заселены. Жильцы по достоинству смогли оценить преимущества жизни в экологически благополучном районе в п. Низино, ведь рядом с домом есть Луговой парк с девятью озерами, пригодными для купания и хорошей рыбалки, памятники архитектуры, знаменитые на весь мир, и отсутствие объектов промышленности. Кроме того, всего в 2 км удобный съезд на КАД, рядом остановки общественного транспорта и ж/д станция, откуда можно добраться на электричке до Балтийского вокзала. Для удобства покупателей застройщик предоставляет рассрочку, работает с материнским капиталом, субсидиями и жилищными сертификатами.

Упомянутые новостройки

  • ЖК «Мандарин»
  • Упомянутые застройщики

  • Аркада