Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. 16 ноября компания Navis Development Group провела презентацию Европейских форматов квартир в своих строящихся объектах для агентств недвижимости.
17.11.2016 14:18

16 ноября компания Navis Development Group провела презентацию Европейских форматов квартир в своих строящихся объектах для агентств недвижимости.

16 ноября компания Navis Development Group провела презентацию Европейских форматов квартир в своих строящихся объектах для агентств недвижимости.

На мероприятии был анонсирован старт продаж 2го этапа 2й очереди ЖК «Шотландия», и специалисты компании рассказали об уникальных европейских форматах квартир, таких как квартира с террасой, с садом, с французским балконом, двухуровневые квартиры, квартиры с эркером и камином. Эксклюзивный брокер проектов- АН «МЕТРЫ». Стратегический партнер компании – ПАО Сбербанк.

В ходе презентации руководитель аналитики и маркетинга «Лаборатории МЕТРОВ» Елизавета Яковлева рассказала о том, чего жители городских новостроек лишены в отличие от тех, кто купил квартиру в жилых комплексах в пригородах Петербурга. Так, на одного городского жителя приходится 2,5 квадратных метров зеленых насаждений, а вот будущим жителям комплексов формата «Европейские пригороды» повезло больше – около 60 квадратных метров зеленых насаждений на одного человека. Г-жа Яковлева также отмечает, что большие окна, а также квартиры с эркером, позволяют снизить расходы на электроэнергию на 10%, а высокая ликвидность квартир с каминами обусловлена тем, что это уникальный формат жилья, штучный товар.

Эркер представляет собой выступающую за плоскость фасада часть помещения, что позволяет увеличить внутреннее пространство квартиры и в значительной степени улучшить освещение комнаты. С этой целью эркеры будут остеклены до самого потолка. Таким образом освещение комнаты удастся увеличить на 30%. Такое решение не только выгодно подчеркнет уникальность планировки, но и благотворно повлияет на настроение и самочувствие обитателей такой квартиры. Ведь, как утверждают ученые, естественный свет избавляет от нервного перенапряжения, характерного для жителей мегаполисов. Помимо этого, эркеры многофункциональны. В них можно устроить восточную диванную гостиную, обеденную или кофейную зону. Приверженцы йога-практик смогут выполнять любимые асаны с первыми лучами солнца перед панорамными окнами эркера.

Двухуровневые квартиры с каминами будут располагаться на последних этажах домов – это предложение уникальное по своей сути. Покупателям предлагается формат жилья, который по своим качественным характеристикам раньше был доступен только на рынке премиальной недвижимости. Наличие дымохода позволит будущим владельцам обыграть пространство с камином в абсолютно любом стиле от ультрасовременного камина в стиле хай-тек до классического варианта с кирпичной кладкой. При этом это будет настоящий камин, который топится дровами, источая тепло, запах горящего дерева и звук потрескивающих поленьев, которое ассоциируется с благополучием, гармонией в доме и теплом очага. В такой дом всегда хочется вернуться, как домочадцам, так и гостям. Ведь как говорил Лев Толстой: «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома».

ЖК «Шотландия» возводится в Агалатовском сельском поселении и реализуется в рамках нового формата комплексного освоения территории «Европейские пригороды», разработанного компанией Navis Development Group. Концепция предполагает возведение жилья комфорт-класса с развитой инфраструктурой в пригородных зонах по доступной цене. Покупателям предлагаются квартиры редких форматов: двухуровневые квартиры, квартиры с террасой, с садом, с высоким потолком, с окном в ванной комнате. Первая очередь жилого комплекса сдается уже в конце 2016 года.

ЖК «Итальянский квартал» возводится в Романовском сельском поселении Всеволожского района Ленинградской области в рамках концепции «Европейские пригороды». Ввод в эксплуатацию I очереди запланирован на III квартал 2017г. Комплекс будет располагать собственным детским садом, закрытыми дворами, тематическими детскими и спортивными площадками, торгово-развлекательной инфраструктурой.

Упомянутые застройщики

  • Navis Development Group (Навис)