Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Статьи
  4. >
  5. Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…
27.04.2017 17:45

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика. Ведь покупая квартиру на ранней стадии строительства, нужно быть уверенным в надежности застройщика. «СПб Реновация» - петербургский девелопер, который уже успел зарекомендовать себя как надежная компания. За годы работы на рынке недвижимости «СПб Реновация» разработала продукты, сочетающие в себе самые востребованные преимущества. Предлагаем рассмотреть самые популярные предложения среди покупателей.

Готовые квартиры с отделкой

Квартиры в жилом квартале «Стереос» в Красногвардейском районе, всего в 15 минутах до центра города, в зеленом районе рядом с Ржевским лесопарком, а в самом квартале обустроена вся необходимая инфраструктура. Вас ждут уже готовые 3-комнатные квартиры с отделкой по цене от 4,7 млн рублей. Стоит поспешить, потому как квартир осталось немного, что поделать, готовые квартиры в городе, еще и с качественной отделкой, не «залеживаются» на рынке.

Квартиры в зеленом районе по самым доступным ценам

Жилой комплекс «Новое Колпино» - комплекс с комфортом городской жизни, что немаловажно с городской пропиской. Расположен он в удалении от шумных магистралей на территории с максимальным озеленением и спроектированными зонами отдыха, инфраструктурой, в первой очереди строится детский сад. В комплексе евро-двушку можно приобрести по цене 1-комнатной квартиры, причем в рассрочку от застройщика или в ипотеку. А квартиру-студию с отделкой можно приобрести по стоимости от 1,6 млн. руб. Посчитаем: первоначальный взнос – 10% - 160 тысяч рублей. Примерно столько стоит старый автомобиль, который не жалко «убить», обучаясь вождению. Уже обучились? Тогда самое время его продать и приступить к решению жилищного вопроса. А ежемесячная плата по кредиту, если взять его на 15-летний срок под 11%, составит всего 16,3 тыс. рублей. Есть также предложение и с нулевым первоначальным взносом. Это по силам даже молодой семье, приобретающей свое первое жилье. При этом в названную сумму уже включена полная чистовая отделка. А это означает, что, во-первых, не придется тратить время и нервы, ожидая окончания ремонта, во-вторых – можно заранее просчитать все предстоящие траты, и при этом включить сумму отделки в ипотечный кредит, который гораздо дешевле, чем потребительский.

Квартиры в шаге от метро

Жилой комплекс «Малая Охта» расположен в 10 минутах езды от Невского проспекта, напротив метро Ладожская. На сегодняшний день сложно найти настолько интересное предложение. В комплексе представлены различные типы квартир, часть из которых имеет панорамные виды на центр города. В пешеходной доступности вся необходимая инфраструктура и зеленые прогулочные зоны, набережная Невы с видами на разводные мосты. Цены на квартиры начинаются от 2,8 млн руб., также возможна ипотека от Сбербанка со ставкой 8,9%.

Естественно, все квартиры продаются в соответствии с законом 214-ФЗ, который надежно защищает права дольщиков.

«СПБ Реновация» совместно с Правительством Санкт-Петербурга реализует один из самых важных и масштабных проектов в истории жилищного строительства Санкт-Петербурга - развитие застроенных территорий.

Линейка предложений от этой компании достаточно разнообразна, чтобы удовлетворить любые запросы покупателей. Свобода выбора – вот что, пожалуй, самое ценное. А что важнее: время или деньги – каждый решает сам.

Упомянутые застройщики
  • СПб реновация