Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Статьи
  4. >
  5. «Леонтьевский Мыс»: для статуса и жизни
20.01.2017 16:03

«Леонтьевский Мыс»: для статуса и жизни

«Леонтьевский Мыс»: для статуса и жизни

На Петроградской стороне завершается реализация одного из самых знаковых проектов Северной столицы – премиального жилого дома «Леонтьевский Мыс». Уже весной комплекс откроет свои двери для будущих жильцов.

Творение именитых петербургских архитекторов и культовой студии дизайна YOO inspired by Starck находится на слиянии двух рек ― Ждановки и Малой Невки. Всего 10 минут на автомобиле отделяют его от основных достопримечательностей города ― Дворцовой площади, Петропавловской крепости и стрелки Васильевского острова. Из окон квартир открываются впечатляющие виды на природу Крестовского острова и Финский залив, историческую часть Петроградской стороны.

Исключительность самого места определила концепцию жилого комплекса «Леонтьевский Мыс» в целом. Дом у воды, окружение природы, близость к центру города, где непрерывно кипит жизнь, неповторимые виды – малая часть того, что включает в себя проект. Одним из главных его украшений станет набережная. 600-метровая прогулочная зона вдоль рек Малая Невка и Ждановка будет оборудована спусками к воде, причалом и мариной на 50 мест. На первых этажах дома разместятся премиальные арендаторы торговли и сферы услуг, а также частный детский сад со штатом профессиональных нянь. В отдельно стоящем здании расположится центр Wellness& SPA с бассейном.

Помимо расположения, панорамных видов, а также высококлассного сервиса, «Леонтьевский Мыс» предлагает множество вариаций планировок, способных удивить даже самого взыскательного покупателя. От просторных однокомнатных квартир до эксклюзивных с несколькими спальнями, а также рекордное для Петербурга число пентхаусов, имеющих террасу на крыше, – в этом доме их более 20. В части квартир есть индивидуальные лифты в паркинг или дополнительные входы для обслуживающего персонала.

Современные системы безопасности обеспечивают спокойствие и защищенность жителей. Ведь так важно в большом городе иметь место, где можно побыть наедине с самим собой и своими близкими. Закрытый видовой двор означает, что можно спокойно открыть окно – город не ворвется в квартиру децибелами шума. Этого удалось добиться за счет приподнятого на высоту 4 и 8 метров псевдо-рельефа двора.

Помимо прочего, в «Леонтьевском Мысе» покупателю предоставляется возможность отделки и меблировки квартиры по авторским проектам международной студии дизайна YOO Inspired by Starck. Теперь состоятельные петербуржцы получили возможность инвестировать в неповторимые интерьеры Филиппа Старка в «Леонтьевском Мысе». Это первый проект элитной жилой недвижимости от YOO inspired by Starck в Петербурге. 

Упомянутые новостройки

  • ЖК «Леонтьевский мыс»
  • Упомянутые застройщики

  • Леонтьевский мыс